​Бородихин Владимир

20.03.2016

Здравствуйте Благословенные братья и сёстры во Христе.

Пишу Вам о славе Божьей и о том как сотворил он чудо исцеления в моей жизни.

Когда в 1991г. Я и моя мама приняли Христа спасителя, наша жизнь изменилась к лучшему.

Всё случилось в жаркое лето 1996г. я и мои друзья любили купаться в бетонном канале, который проходил в метрах 300 от моего дома. В этот раз мы решили построить запруду из камней. Ребята подтаскивали камни, а я их, стоя босыми ногами в воде, аккуратно укладывал. Один из моих друзей по имени Миша нашел очень большой камень. Он гордился и хвастался, что он сильный и самый ловкий из всех ребят. В тот момент, когда он должен был подать мне камень, он его не удержал. И выскользнув из его рук, камень шлепнулся прямо в воду и попал по моему большому пальцу. В тот момент сильной боли я не почувствовал. Вынув ногу из воды, я увидел ногтя нет и идет кровь. Я тут же собрался и ушел домой.

Дома меня не повезли в больницу. Мы стали с мамой молиться о моем выздоровлении.

Так совпало, что в это время мама и дедушка уехали в Москву на фестиваль церкви "Благодать" (тогда еще "Грейс").

На 2 недели меня и моего младшего братика Диму отправили жить в поселок к бабушке.

К тому моменту, когда вернулась мама, я уже не мог ходить. Мой палец посинел и опух, став в 2 раза больше, чем раньше. Мама забрала нас и мы поехали домой. По пути мы заехали в церковь, где собрались все братья и сестры, что тоже ездили на фестиваль. Увидев мое состояние, все стали молиться о моем выздоровлении. В тот же день меня отвезли в больницу. Там я прошел все обследование и в результате мне наложили гипс на ногу временно и оставили в стационаре. Мама мне не рассказывала что ей говорили врачи, она только плакала и молилась.

В моем сердце не было места отчаянию. В отделении я познакомился со всеми больными. Рассказывал им об Иисусе Христе и о славе его. Пел хвалы и молился, думал только о нашем Господе.

Случайно от ребят в палате я узнал, что врачи собираются ампутировать мне палец. Не мог я в это поверить и стал еще усердней молиться.

Все дело было в том, что на рентген снимках было видно, что кости в моем большом пальце превратились в порошок. Врачи боялись, что это может вызвать дальнейшее заражение. Было принято решение, что операцию будут делать в ближайшие дни, так как и на втором рентген снимке было видно, что гной остается на своем месте и кость не восстанавливается.

На четвертый день пришла ко мне мама. Она совсем отчаялась. Стала уговаривать меня съездить к целительнице и попробовать вылечиться с помощью заговоров и заклинаний. Я категорически отказался. Успокоил мать, мы вместе помолились, мама так же просила прощения за свою слабость.

На пятый день врач объявил, что будет делать операцию. Мать чудом уговорила отпустить меня на одни сутки помыться домой. Но причина попасть мне домой была другая. На следующий день у нас в церкви должна была быть свадьба. Женились брат с сестрой Юля и Сергей, и я не мог пропустить это событие.

До церкви я шел на костылях. Все в церкви очень обрадовались увидев меня. На все вопросы я отвечал, что уже излечился. Как же там было весело, вся церковь пела хвалы и танцевала. И даже я бросил костыли и начал служить Господу Богу нашему. К концу вечера гипс мой практически распался и мама сильно переживала что же будет?

А дальше случилось то самое чудо. Когда я вернулся в больницу мне сделали снимок в третий раз. И тут не поверил своим глазам мой врач. Гной полностью исчез и появилась кость из ничего. Он был просто шокирован и стал допытываться что же я делал? На что я мог ответить только одно:

- Молился и верил, что Иисус Христос не оставит меня в беде одного, спасет и излечит. После этого и врач поверил в Бога и стал ходить в нашу церковь.

Только сейчас я понимаю на сколько же сильна была моя вера в мои 11 лет. Тогда я был готов потерять палец, но не веру в Бога и Иисуса Христа.

Аминь.

Поделиться страницей
Комментарии