Если у вас есть свидетельство славы Божьей и вы хотите им поделиться, то отправьте его нам через форму, которая появится после нажатия кнопки "Написать свое свидетельство". Если у вас видео-свидетельство, то просто вставьте в форму ссылку на него.

Свидетельство Екатерины об исцелении от остеопороза, аритмии, тахикардии, гипотонии.

Здравствуйте Благословенные братья и сёстры во Христе.

Пишу Вам о славе Божьей и о том как сотворил он чудо исцеления в моей жизни.

Когда в 1991г. Я и моя мама приняли Христа спасителя, наша жизнь изменилась к лучшему.

Всё случилось в жаркое лето 1996г. я и мои друзья любили купаться в бетонном канале, который проходил в метрах 300 от моего дома. В этот раз мы решили построить запруду из камней. Ребята подтаскивали камни, а я их, стоя босыми ногами в воде, аккуратно укладывал. Один из моих друзей по имени Миша нашел очень большой камень. Он гордился и хвастался, что он сильный и самый ловкий из всех ребят. В тот момент, когда он должен был подать мне камень, он его не удержал. И выскользнув из его рук, камень шлепнулся прямо в воду и попал по моему большому пальцу. В тот момент сильной боли я не почувствовал. Вынув ногу из воды, я...

Меня зовут Женя. Мне 28 лет.

Я употреблял 10 лет алкоголь. Спился. Ночевал в подъездах, на лавочках. Началась мания преследования, я обратился в психушку. Там лечился, потом когда вышел поставил себе цель уйти из жизни. Неоднократно вскрывал себе вены.

Однажды встретил верующего человека, который рассказал мне о Боге и пригласил в церковь. Я начал посещать церковь, но жизнь моя не менялась, я продолжать пить. И верующие предложили мне поехать в центр реабилитации, где были такие же, как и я, грешники, но прощеные Богом, жизнь которых изменил и преобразил Сам Господь.

Моя душа томилась и искала смысла в жизни, но не находила. Однажды я склонился на колени и воззвал к Богу о помощи. Я попросил Иисуса изменить мою жизнь и стать моим Господом.

Сейчас я счастливый человек, Господь услышал мою молитву и простил все мои грехи. И теперь я хочу Ему служить.

22 сентября 2007г. я заключил завет с Богом через святое водное крещение.

Меня зовут Сергей. Мне 42 года. С раннего детства моих родителей лишили родительских прав и я попал в интернат в г. Сывтывкар.

Интернат ничего хорошего в мою жизнь не внес. После интерната пошел учиться в речное училище. За колючую проволоку впервые попал в 1985 г., дали 6 лет. Освободился, на свободе пробыл 8 месяцев, опять посадили со сроком в 3 года 6 месяцев. В зоне я был уже как дома. Ориентировался практически во всех вопросах. Отсидел и этот срок.

Прошло 7 месяцев и снова посадили на 12 лет. В зону пришел уже “ умудренный опытом “ за прошедшие отсиженные годы, но в 2002 призвал Бога в сердце, потому что устал жить в грехе, в грязном болоте лжи и беспредела.

Сейчас живу с Богом, я Ему благодарен за все, что он для меня сделал. Слава и хвала Ему !

Освободился. Попал в реабилитационный центр “Братский Дом“ г. Емва. Здесь привыкаю жить на свободе, окруженный любовью...

Сердечно всех приветствую!!!

Меня зовут Анна, мне 27 лет. Хочу поделиться с вами, как меня нашел и спас Господь.

С 15-лет я начала употреблять наркотики, считала - это модно и престижно. В течение 12-ти лет употребления скатилась на самое дно, нахватала множество неисцелимых медецинских диагнозов. Забывала о ребенке, о его существовании, дошла до грабежей. Моих родных при встрече со мной, мягко говоря, подтрясывало.

Избавиться от зависимости ничего не помогало: ни больницы, ни бабульки, ни тяжелые заболевания, ни блокады. На душе был тяжкий груз. Пропал интерес к жизни.

Но однажды, по рассказу подруги, я услышала о Божьей милости, узнала о том, что Господь хочет спасти всех грешников, и что существуют центры реабилитации, где происходит знакомство с Господом и освобождение от греховной зависимости. Я решила использовать последний шанс - обратилась за помощью к Богу.

И Он помог! Освободил от греха и дал новую жизнь, полную радости и свободы. За что я Ему...